1-0 Jacobo Min 42
2-1 Ocaña Min 74

C.D. Mensajero -1

1-1 Alex García Min 72

Cuarto triunfo consecutivo del Xerez Deportivo y décima jornada sin conocer la derrota que certifica la permanencia de forma matemática y que dispara al equipo en la tabla con 47 puntos en un triple empate por el 5º puesto que da derecho a jugar el playoff y que hace soñar a una afición azulina que ha sufrido a lo largo de la temporada y que ahora acaricia los playoff.

Pérez Herrera ha tenido que mover piezas para suplir las bajas por sanción de Bello y Curro, metiendo en el medio a Durán y poniendo de central  a Ocaña como pareja de Oca. En el sitio de Bello ha jugado Dario Guti el héroe de la pasada jornada que ha vuelto a tener una actuación destacada en el día de hoy.

El Xerez ha salido con las ideas claras desde el principio y ha sido dueño y señor del partido ante un Mensajero que no ha podido crear mucho peligro durante los primeros 25 minutos del partido. La falta de acierto como en otras ocasiones ha hecho que el equipo no se adalentara en los primeros compases y el partido se igualó más a partir del minuto 30.

Alguna llegada del Mensajero con un par de disparos lejanos y un remate en la única jugada de peligro  que se marchó roazndo el palo. Cuando la primera parte estaba a punto de terminar Jacobo pelea una pelota en el pico del área que gana al rival se acomoda la pelota y la pone al palo contrario para poner el 1-0 que hacía justicia a lo visto en los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó igual con un Xerez dispuesto a poner tierra de por medio y lo iba a hacer pronto en el 50 golazo de Mayor a pase de Dario pero el árbitro incomprensiblemente lo anuló por un inexistente fuera de juego que sólo vió el linier. El Xerez dispuso de varias ocasiones para aumentar el marcador pero la fata de acierto y la mala fortuna en algunas acciones le negaba el segundo gol. En una jugada aislada el Mensajero conseguía empatar el partido un balón que Ocaña no acierta despejar dejandola muerta en el área para que Alex García batiera al meta local Mario de Luís. El 1-1 sentó como un jarro de agua fría ya que el Xerez había hecho méritos para tener el partido mas que ganado. Pero el premio iba a llegar pronto 2 minutos después el Xerez bota una falta y ahí iba a aparecer Ocaña para enmendar su error y de cabeza hacer el 2-1 que daba ventaja al conjunto azulino un marcador mucho mas justo por lo visto en el terreno. De ahí al final tocó sufrir con los intentos del Mensajero pero una vez más el Xerez consiguió una nueva victoria en casa.

El Xerez se situa 7º en la tabla con 47 puntos empatado con el 5º Coria y el 6º Montijo que también tienen 47 puntos. Quedan 2 jornadas el Xerez tiene que ganar los 2 partidos restantes y esperar el tropiezo de estos equipos, no es fácil pero tampoco imposible y la afición ahora vive un SUEÑO muy ilusionante, los PLAYOFF